Энтузиасты портировали полноценную Half-Life на Android
Заглавная страница

Заглавная страница

Мобильные разработчики-энтузиасты уже давно ведут разработку свободной версии движка GoldSource для Android. Разработка получила название Xash3D, а недавно для нее был портирован популярный шутер Half-Life. К удивлению многих, игру можно полностью пройти, а внутри нее присутствуют удобные контроллеры для сенсорного экрана.

Геймплей

Геймплей

Порт Half-Life для Android на основе движка Xash3D уже находится в стабильной версии, а разработчики заявляют, что игру вполне можно пройти на мобильном устройстве. Работает шутер стабильно и выдает достаточно высокий FPS. Единственные недостатки порта Half-Life для Android через Xash3D заключаются в слегка сложной установке и совместимости только с оригинальной игрой — не поддерживаются аддоны и модификации. Однако уже в будущем разработчики собираются улучшить Xash3D и адаптировать его Half-Life: Blue Shift и других официальных аддонов для оригинального шутера.

Геймплей

Геймплей

Напомним, Half-Life — классическая игра, который сделал знаменитой студию Valve, а также породил новый поджанр игр — шутеры с глубоким сюжетом.

Источник: http://trashbox.ru/topics/83541/entuziasty-portirovali-polnocennuyu-half-life-na-android

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.